东北新闻网

社会频道2017年6月专题三

法治聚焦

  • 男子劫持女主播:刷礼物1万多元后被要求断绝交往

      6月19日,川西高原松潘旅游正是旺季,国道213线人流密集。坐在车上副驾的20岁德阳女孩丽丽(化名)无心欣赏美景,相反瑟瑟发抖、惊慌失措。开车的男子是丽丽当网络女主播认识的男网友,出手阔绰、前后花了1万多元。

    2017-06-23
  • 美亚裔男子偷运武器协助重刑犯越狱 被判一年徒刑

      中新网6月23日电 据美国《世界日报》报道,美国圣塔安那市橙县检察官办公室当地时间6月22日公布,去年1月协助圣塔安那男子中央监狱三名高危的重刑囚犯越狱、向他们提供工具的亚裔被告Loc Ba Nguyen已认罪,判处一年牢刑。

    2017-06-23

精彩图片

最新报道

  • 女子失踪5年丈夫称其离家出走 实被丈夫掐死埋尸

    5年前,23岁的太和女子小凌在天长市突然失踪,其娘家人四处寻找,却始终没有女儿的音信,无奈之下只得向天长警方求助。通过调查,天长警方发现小凌的丈夫黄某有重大作案嫌疑,黄某最终供认是他在一次争吵时掐死妻子,随后将尸体埋在自家后院的一棵柿子树下,并对外谎称小凌负气离家出走

    2017-06-23
  • 出租转弯时车门突然打开 女童被甩出脑着地身亡

      东莞一名母亲带着女儿乘坐出租车时,因后车门突然打开,女儿被甩出车外,后脑着地身亡。昨日,记者从东莞市第一人民法院获悉,该院经审理认为,出租车司机卢某驾驶车门门锁不符合安全技术要求标准的机动车上路,致人死亡,其行为已构成交通肇事罪,法院判处司机卢某有期徒刑1年。

    2017-06-23
  • 大学生毕业典礼现场霸气求婚:明年我要当爸爸

    “明年我要当爸爸,明年我也要过父亲节,嫁给我吧。”近日,在四川希望汽车职业学院毕业典礼上,23岁的毕业生雷国梁手捧鲜花,单膝跪地,向相恋五年的女友求婚。

    2017-06-23