东北新闻网

社会频道2017年6月专题一

法治聚焦

  • 男子携带蟑螂放进餐盘里索赔遭拆穿 被拘留10日

      “老板娘,老板娘,你快过来看下,客人说在菜里吃出了蟑螂。”6月10日晚,杭州富阳某餐饮店服务员小马叫起来。

    2017-06-13
  • 女子玩水上乐园项目后昏迷不醒 园方称将负担医疗费

      刘女士和两名朋友到丰台区小屯路的欢乐水魔方水上乐园游玩,在进行“龙卷风”项目后,刘女士突然昏迷不醒。经过两周抢救,刘女士被确诊为脑干损伤,失去自主呼吸,性命垂危,治疗费用已20余万元。事后,园方先后垫付了10余万元,刘女士家属已委托律师。

    2017-06-13

精彩图片

最新报道

  • 小学二年级弟弟落水 五年级哥哥下水救人均溺亡

      据了解,6月11日下午3时许,刘家村读小学二年的小刚(化名),和读小学五年级的哥哥大刚(化名)以及另外3名小伙伴,一起到村边的王快水库灌渠水闸附近玩耍。其间,小刚不慎脚下一滑,掉入了灌渠中。

    2017-06-13
  • 老人倒地骨折头破血流 众人不敢扶交警冲上急救

      6月12日8时许,广平县城长春大道与广安路一带车辆密集,两辆行驶中的车辆避让不及发生碰撞,导致一名老人倒地,头部和腿部鲜血直流,周围行人谁也不敢上前搀扶。正在附近执勤的广平县交警大队岗勤中队民警单海军、赵荣涛、李建强发现后立即跑过来查看。

    2017-06-13
  • 学习玩耍俩不误 泰国女童9岁起攻读大学法律课程

      据报道,泰国南部洛坤省一名小学5年级的小女孩苏帕尼达自9岁开始研读大学课程,至今已经完成36个学分,今年也通过泰国巴革省Sukhothai Thammathirat Open大学的法律相关课程。

    2017-06-13
  • 更多