东北新闻网

社会8月专题一:盘点全球离奇失踪案

专题头条

  • 伊州大学举行章莹颖失踪百日烛光晚会 人们唱起她最喜爱歌曲

      该活动的“脸书”主页上写道:“在中国文化中,发生悲剧后的第100天是家人和朋友致以纪念的日子……我们迫切地希望章莹颖还活着,我们举行这个仪式是作为积极表达哀痛的一个部分。”组织者提醒称,为了表示尊敬,希望参与者穿深色衣服出席,避免穿红色。组织者还呼吁人们团结起来,为章莹颖的家人给予支持,并附有众筹网站的链接。

    2017-09-18
  • 中国女教师危秋洁遗体已火化 中领馆协助家属善后

      中新网9月4日电 8月27日,在日本北海道钏路市海岸发现的女性遗体被确认为失联中国女教师危秋洁。据中国驻札幌总领馆网站消息,8月31日晚,危秋洁家属一行抵达北海道钏路机场,随即赴钏路市警察署确认遗体。9月1日上午,危秋洁遗体在钏路市殡仪馆火化。9月2日,危秋洁家属一行乘飞机回国。

    2017-09-04

精彩图片

最新报道

  • 松鼠办公室里产仔后失踪 工作人员用针管喂幼崽

      7月24日早上8点30分,杭州西溪湿地·洪园的工作人员准时上班,像往常一样推开办公房大门,发现地上躺着两只光秃秃的小肉球,看起来丑萌丑萌的。   小东西灰黑灰黑,软软的,还会动。

    2017-07-27
  • 加拿大华裔男子失踪逾两周 警方呼吁民众协助寻找

      中新网7月28日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大列治文市骑警当地时间26日呼吁公众,协助寻找失踪已经两周的一名华裔男子。

    2017-07-28
  • 印尼男子被鳄鱼袭击失踪 巫医“施法”鳄鱼竟将尸体归还

    据英国《每日邮报》7月20日报道,近日,印度尼西亚41岁的夏利夫汀(Syarifuddin)和朋友在莱姆帕克河中洗澡时,不幸遭到咸水鳄的攻击,被拖入水底后消失匿迹。其家人在警方寻找无果后,转而求助于当地的一名巫医。没想到,夏利夫汀的尸体竟然真的浮现在了河面上,令人大叹神奇。

    2017-07-24