东北新闻网

社会8月专题一:盘点全球离奇失踪案

专题头条

  • 中领馆通报中国女教师在日失联情况 将继续搜寻

      中新网8月14日电据中国驻日本札幌总领事馆网站消息,8月12日,中国驻札幌总领事孙振勇就我公民在北海道失联事件赶赴钏路市并约见钏路市市长虾名大也及钏路市该事件负责人等。

    2017-08-14
  • 女教师失联事件:日警方两次大范围搜索北海道全境

      中新网8月11日电 据中国驻札幌总领馆网站消息,当地时间8月10日,驻札幌总领事孙振勇先后约见北海道警察本部负责人、札幌南警察署负责人及北海道副知事,对中国公民在北海道失联表示极大关切。

    2017-08-11

精彩图片

最新报道

  • 松鼠办公室里产仔后失踪 工作人员用针管喂幼崽

      7月24日早上8点30分,杭州西溪湿地·洪园的工作人员准时上班,像往常一样推开办公房大门,发现地上躺着两只光秃秃的小肉球,看起来丑萌丑萌的。   小东西灰黑灰黑,软软的,还会动。

    2017-07-27
  • 加拿大华裔男子失踪逾两周 警方呼吁民众协助寻找

      中新网7月28日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大列治文市骑警当地时间26日呼吁公众,协助寻找失踪已经两周的一名华裔男子。

    2017-07-28
  • 印尼男子被鳄鱼袭击失踪 巫医“施法”鳄鱼竟将尸体归还

    据英国《每日邮报》7月20日报道,近日,印度尼西亚41岁的夏利夫汀(Syarifuddin)和朋友在莱姆帕克河中洗澡时,不幸遭到咸水鳄的攻击,被拖入水底后消失匿迹。其家人在警方寻找无果后,转而求助于当地的一名巫医。没想到,夏利夫汀的尸体竟然真的浮现在了河面上,令人大叹神奇。

    2017-07-24