东北新闻网

社会8月专题二:盘点全球趣闻轶事

专题头条

  • 泰国开监狱主题酒店 顾客可穿囚服拍囚照(组图)

      据英国《每日邮报》8月6日报道,泰国最近有一家监狱主题的酒店新开张,以每晚折合263元人民币的价格为敢于冒险的顾客提供一种不同的“监狱式”住宿体验。

    2017-08-08
  • 93岁游客在加拿大“被入院” 拒付920加元医疗费

      中新网8月7日电 据加拿大《星岛日报》报道,匈牙利的93岁老人瓦戈(Istvan Vago)近日到加拿大多伦多探亲,期间与儿子逛商店时感到肚痛,一名护士见状后无视瓦戈的反对,坚持要召唤救护车,结果瓦戈被送院检查后接获一张920加元的账单,涉及救护车、急症室及医疗费用。

    2017-08-07

精彩图片

最新报道

  • 美国将调整香烟尼古丁含量 让人“不上瘾”

      科技日报北京8月1日电 《科学美国人》《新科学家》等外媒1日报道称,美国食品和药品管理局(FDA)计划规范香烟中的尼古丁含量,试图将其降至“不上瘾”的程度,这在历史上尚属首次。这一举动得到科学家的赞扬,但含量究竟低至何种程度仍未达成共识。

    2017-08-02
  • 租车公司推出可涂鸦车 长途路上再也不怕熊孩子闹了

      长路漫漫,遥不可及。长途开车本来就是一件很疲惫的事情,如果再加上后座上自家孩子不停催促的魔音“我们到了吗”,那更是要命。据英国《镜报》7月31日报道,一家汽车租赁公司推出了一新款涂鸦车,无聊的孩子们可以拿起画笔在车内涂鸦上色,长途开车路上再也不怕熊孩子耍脾气了。

    2017-08-02
  • 日本破解“最强生物”水熊虫不死之谜:基因使然

      中新网7月31日电 据日媒报道,近日,日本庆应义塾大学尖端生命研究所的荒川和晴准教授等研究人员找到了被称为“最强生物”的微生物“水熊虫”即使干透也不死的部分解释。

    2017-08-02