东北新闻网

社会9月专题二:打击传销,刻不容缓

专题头条

  • 男子被同学骗入传销窝 遭拘禁殴打9天敲诈6万

      被大学同学骗到传销窝点内,遭拘禁殴打9天不说,还被逼着说出密码,敲诈走6万元。9月6日,高碑店市警方成功破获一起非法拘禁案,捣毁传销窝点4处,抓获4名嫌疑人。

    2017-09-11
  • 南京警方捣毁一传销团伙 109名嫌疑人被批捕

      法制网南京9月17日电 记者今天从南京市公安局获悉,9月15日,此前由南京警方捣毁的一传销团伙中的涉案109名传销嫌疑人因涉嫌组织领导传销罪被检察机关依法批准逮捕。

    2017-09-18

图片新闻

最新报道

  • 重庆一女子陷传销忽悠儿子投资 儿为救母假装心动见“上线”

      自从母亲加入了这个名为“国网”的传销项目,李先生坦言自己没过过一天安稳的日子。一方面担心母亲被传销组织里的上线“忽悠”掏钱;另一方面还要防着其他亲朋好友被母亲“忽悠”入坑。

    2017-09-06
  • 武汉清查出400多名传销人员 其中1名刚初中毕业

      在一间房内发现7名传销人员,其中一名面容稚嫩的男生引人注目——他来自江西,今年刚刚初中毕业,年仅15岁。现场搜出厚厚一本所谓的“学习资料”。记者翻看这些资料,其中有十几页的内容是传销人员的“话术脚本”,另外还有一些人员个人信息。黄陂区打传办工作人员介绍,在传销组织内部,每套房间就是一个“家庭”。

    2017-09-08
  • 成都捣毁传销窝点藏80余大学生:轻信三个月买豪车年赚百万

      3个多月就能购买一辆豪车、1年就能赚钱上百万……这样大把大把赚钱的机会是否让每位市民激动?如果真参与进去就上当受骗了。记者昨日从成都市公安局龙泉驿区公安分局获悉,该局9月6日集结300余名警力、分成16个作战单元同时进入不同小区。

    2017-09-11