东北新闻网

社会9月专题三:求婚大作战,盘点各国求婚花招

专题头条

  • 小伙七夕水下求婚:我爱你,嫁给我吧!

      8月28日下午1时30分许,兰州海洋世界的人鱼表演进行到一半时,一首舒缓的情歌响起,一名身穿蓝色潜水服的小伙子出现在水中,缓缓游向观众。在他的身后,两名之前的表演者也再次出现,两人打开一面红色的旗子,只见上面写着“赵佳烨我爱你,嫁给我吧!”

    2017-08-30
  • 英农业工程师田上割“嫁给我”求婚 抱得美人归

      中新网9月19日电 据外媒报道,不少女士都希望男友求婚时能多花心思,让两人留下深刻回忆。英国一名农业工程师就将自己的专业用在这“终身大事”上。他在一片田地上割出“MARRY ME”(嫁给我),成功抱得美人归。

    2017-09-19

精彩图片

最新报道

  • 大学生毕业典礼现场霸气求婚:明年我要当爸爸

    “明年我要当爸爸,明年我也要过父亲节,嫁给我吧。”近日,在四川希望汽车职业学院毕业典礼上,23岁的毕业生雷国梁手捧鲜花,单膝跪地,向相恋五年的女友求婚。

    2017-06-26
  • 美小伙为求婚徒步800公里 终抱美人归

      据英国《每日邮报》6月29日报道,来自美国科罗拉多州斯普林斯的23岁男孩迈克尔·贝克(Michael Baker)徒步超过500英里(约合805公里)来到犹他州普罗沃,向自己20岁的女友特蕾西·韦森求婚。贝克还将自己一路上的经历拍成视频短片,播放给自己女友,最终抱得美人归。

    2017-07-03
  • 等等等等 澳耄耋老人求婚15年终抱得美人归

      正所谓“精诚所至,金石为开”。澳大利亚堪培拉现年88岁的老翁弗兰克·雷蒙德连续15年不间断向心仪对象西尔维娅·马丁老太求婚,最终感动对方,并于日前迎娶93岁的女方。

    2017-08-03