东北新闻网

社会2018奇闻专题一:盘点全球离奇失踪案

专题头条

  • 陕西渭南五岁男孩家门口离奇失踪 遭同村人绑架

      帅帅的离奇失踪让他的家人心急如焚,当时便发动了很多村民四下寻找孩子的踪迹,可直到当天中午12点,却依然没有帅帅的任何消息。无奈之下,郭师傅立即拨打110报警,同时利用手机微信平台发布寻人启事,希望知情人提供孩子的线索。

    2018-01-10
  • 67岁华人老人在新西兰奥克兰失踪 警方紧急寻人

      这名老人为67岁的Fuqi Kan,最后一次被人见到是当地时间1月10日下午4点左右,在新西兰奥克兰Ellerslie的Main Highway。当时老人身穿一件白色圆领T恤、牛仔短裤、黑色运动鞋,手戴银色手表。

    2018-01-11
  • 撞见出轨妻子与同村男勾肩搭背 男子杀妻抛尸化粪池称其失踪

      发现妻子出轨两年后,福建男子李某在村庄小巷遇见妻子吴某与同村男子勾肩搭背后,于次日凌晨用透明胶带缠绕粘贴在吴某口鼻处,后用鞋带勒住吴某脖子,致其窒息死亡。案发后,李某将吴某尸体抛入自家化粪池藏匿。

    2018-01-23

精彩图片

最新报道