您当前的位置 :社会频道 > 生活情趣 正文
瞠目结舌的疯狂停车
http://society.nen.com.cn   13-07-04 19:25   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

印度司机上演“疯狂停车” 车身倒立靠大树

印度北部一名司机2011年圣诞节当天上演“疯狂停车”,只见他将汽车“开过了头”,使得车头抵地,车尾倚树,整个车身直直地卡在大树和地面之间。报道指,如此高难度的倒立停车,让人觉得司机像是要用尽“全车力气”撼动这棵大树。据悉,这名司机当时在高速行驶,遇到紧急情况,为避险而上演了这出惊险的“倒立停车”。虽然场面惊险,但司机只受了轻伤,无辜被当停车位用的大树也“无大碍”。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

美国男子上演停车惊魂 撞穿大楼悬20米空中

2010年4月28日,在俄克拉荷马州塔尔萨市,一位驾驶奔驰C级轿车的67岁男性在美国银行停车场7楼上演“停车惊魂”。所幸的是该车主仅仅受到惊吓,身体上并未受到任何伤害。据悉,该车主停车时,右脚被卡在刹车和油门之间。他的爱车迅速向后倒车,并撞向停车场的墙壁。撞击发生后,安全气囊因为撞击自动打开,车辆停止向外滑出。目击者看到这一幕后,纷纷拿起相机拍摄撞击现场,并拨打911向警方报案。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

澳洲离奇车祸:汽车飞跃几十米凌空砸烂屋顶

澳大利亚悉尼市郊区于2009年10月19日发生一起离奇的交通事故,一辆疾驶中的汽车突然失控,在飞跃了几十米后砸烂了一处平房的屋顶,尚在睡梦 中的阿诺德夫妇突然被一声巨响惊醒,他们感到自己家的平房似乎在震动,于是立即抱着仅有3个月大的女儿冲出了室外。他们被眼前的一幕惊呆了:一辆汽车砸烂了他们家的屋顶,而且一半车身已经陷了进去。如果汽车掉进他们家卧室的话,后果将不堪设想。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

英国一60岁老太开车落入百英尺悬崖安然无恙

2009年3月,一位时年60岁的英国女士芭芭拉开车外出时遇到了险情。汽车在行驶中,她顺手去拿安全带时鬼使神差地踩上了油门,为了避免撞上前面 亲人开的另一辆小汽车,她驾车“飞过”悬崖边缘并跌落在100英尺深的悬崖下,幸运得是她的车落在两棵树之间,没有造成车毁人亡的惨剧。当 地消防队员随后赶到了现场,救出了困在车内的芭芭拉,除了胳膊上有轻微擦伤外,整个身体都安然无恙,随后被获准出院。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

美国女司机开车遭遇吊桥开启 高空煞车吓破胆

2009年8月,一名美国女司机在开车经过一座吊桥时,正巧桥道开启让轮船航过,她情急之下把车子停在半空中,惊险的一幕被路人拍了下来。目睹此 情景的人都被惊呆了。正当大家都为女司机捏一把冷汗之际,只见她把车子煞在倾斜的桥上,一直到桥道重新闭合后,才重新发动引擎安全驶过。据悉,女司机没有受伤。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

美国一男子开车坠崖 汽车悬空场面惊险

美国一名男子2009年1月开车差点坠入科罗拉多国家保护区附近的山崖,所幸被一大块巨石拦住,汽车一半悬空在170英尺高的峭壁上,场面极其惊险,救援人员及时赶到,该男子死里逃生。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

美国加州女司机将车开入游泳池

2009年5月,美国加利福尼亚州一女司机在停车时将车倒入一个距路面15英寸高的私家游泳池,幸无人员受伤。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

英国离奇车祸肇事车飞上二楼

英国彼得伯勒市于2007年12月发生了一起罕见车祸,一辆沃尔沃轿车因车速过快,在撞上一棵大树后失去控制,竟然一头扎进了路旁一栋房屋的二楼 大厅。据报道,肇事车主名叫约翰?戈登,是彼得伯勒人。他当时行驶在韦林顿公路上,由于车速过快,沃尔沃先是撞上环形交叉路口的一棵大树,弹 起来后冲向空中,车身向侧翻转后直接冲入路旁居民史蒂芬?劳拉家的二楼大厅。当时,史蒂芬刚走出二楼大厅几秒钟。由于整个车身几乎全部陷入房 内,消防人员只好从里面将车拆开,救出戈登,将他送往附近医院,但戈登因伤重很快去世。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

意大利一女子忘拉手刹把车“栽”人家屋顶上

2010年7月,时年34岁的意大利女子玛丽亚?利兹佐驾驶着她红色的小汽车,前往意大利北部的港口城市阿拉索游玩。车子开到山上时,玛丽亚光顾着拍照片,忘记拉手刹,结果车子从马路上一路滑到了山底下,倒栽在一间民宅的屋顶上。当地警方发言人说,玛丽亚的车砸穿了屋顶,几乎是垂直掉进这间民宅的浴室里,车头还顶进了浴缸,幸好当时屋内没人,没有造成人员伤亡。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

英国最不可思议停车:车底朝天车身完好无损

在英国伦敦,每天都有数以百计的违章停车者给交警制造麻烦,可是2010年10月,交警们却遇到了一种不可思议的停车方式:把车翻过来底朝天扔在路边,车周身均完好无损。理论上讲,这辆车因为压线应属于“违章停车”,可是交警想破了头也没想到如何能将它拖走,只能眼睁睁地看着它成为路人围观的“景点”。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

重庆上演特技级车祸 轿车撞破墙壁悬挂半空中

2011年3月1日早上9点左右,重庆渝中区长滨路南滨大厦发生一起离奇车祸,一辆轿车在室内停车场行驶时失控,撞破停车场厚厚一层墙壁,半截车身 悬在室外7、8米高空,幸运的是,车上人员无大碍。目前车祸事故原因正在调查中。

让人瞠目结舌的“疯狂停车”

英国一女子错把油门当刹车 上演“穿墙术”

2011年12月,英国威尔特郡一名女子晚上驾车时,错把油门当刹车踩下去,汽车不仅没有停住,反而冲向她家房子,并且“穿墙而入”,把车头“伸到”她家餐厅里。据悉,这位上演“穿墙术”的女司机,当时驾驶的是一辆蓝色雪佛兰自动挡汽车。意外发生后,现场一片瓦砾,汽车也“卡”在墙里动弹不得,但幸运的是,这名女子并未在此次意外中受伤。虽然这次意外是“有惊无险”,但该女子却受到惊吓,表示“以后不愿再开车了”。

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 搜狐 )
[ 责任编辑: 张明阳 ]

::相关报道
频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警