您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
明星为看运动比赛穿什么?(组图)
http://society.nen.com.cn   13-07-22 07:59   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  [导读]温布尔顿网球公开赛的时间,作为英国四大贵族运动之一的网球,吸引了各界名人名流纷纷到来观赛,即便是看客,但观众席上的嘉宾们也一度成为场边最亮的风景。

  维多利亚.贝克汉姆(Victoria Beckham)在温布尔顿的运动比赛中,穿着一件黑色裙子,亮面的效果和镂空花边,很好的修饰了她姣好的身材。

  皮帕.米德尔顿(Pippa middleton)展示了一条红、黑和白相间的漂亮的裙子,在温布尔顿她选择米色条纹,一个匹配的红色的手袋和裸色的凉鞋。

  安娜.温图尔(Anna Wintour)突然出现在温布尔顿的看台,穿着她的蓝印花连衣裙并且戴着特别的多彩宝石项链。

  米妮(Minnie Driver)的白色小礼服和巴拿马的帽子是完美的温布尔顿装扮。

  杰西卡.朗兹(Jessica Lowndes)把条纹衬衫搭配着黑色皮裙,然后添加一个豹纹小手包,和简单款的凉鞋在温布尔顿网球公开赛上。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 腾讯 )
[ 责任编辑: 张珺 ]

频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警