沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  法治聚焦

男子“包二奶”产一子 分手后拒不支付抚养费

2013-08-12 11:13      来源:中国新闻网 东南网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  3年前,陈婷和李德(化名)同居生下了东东。可是,东东和妈妈怎么也想不到,这个“爸爸”和“丈夫”,竟然早有妻室,还育有一名孩子。

  今年7月,2岁的东东和妈妈将李德告上法庭,索要抚养费。8月9日,龙岩长汀法院审结了这起原、被告同居关系子女抚养费纠纷案。

  陈婷是广东省佛山市人,3年前,也就是2010年3月,经人介绍,她认识了在广东做生意的长汀人李德。

  平时关爱有加,常常添衣购物,双方交往几个月后,就以夫妻名义开始了同居生活。2011年11月,陈婷生下东东。这时,李德却对他们母子越来越冷淡。

  陈婷这才知道,李德早有妻室,还有一孩子。双方最终提出了分手。去年5月,陈婷与李德签订了抚养协议,双方约定,孩子由女方抚养教育,李德分3次,支付孩子抚养费共30万元。

  协议签订后,李德按约定,支付了抚养费10万元。但之后,剩余抚养费迟迟未见。

  无奈之下,今年7月,陈婷带着东东向法院提起诉讼。审理中,李德竟然提出要亲子鉴定。后经鉴定,东东与被告李德存在血缘关系。经办案法官调解,被告李德最终同意支付陈婷抚养费共计30万元,扣除已支付的10万元,余款从2013年起每年支付20000元,直至付清为止。(海峡导报记者康泽辉通讯员曾昭辉李荣荣)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警