您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文

美国科州18岁少女狂刺华裔母亲79刀致毙命(图)

2013-09-02 12:55      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  伊莎贝拉?古斯曼。(美国世界新闻网援引美联社)

  中新网9月2日电据美国世界新闻网综合报道,美国科罗拉多州奥罗拉市(Aurora)18岁少女伊莎贝拉?古斯曼(Isabella Guzman)疯狂刺杀生母79刀,导致华裔母亲霍云弥(以下音译,Yun-Mi Hoy)惨死家中。据警方逮捕证词,伊莎贝拉在杀死她生母前,曾于8月27日发电邮给她母亲说,“你将付出代价”。

  死者的丈夫霍雷恩(Ryan Hoy)说,霍云弥28日晚间9时30分左右下班回家后,进入浴室沐浴后不久,他听到重击声,又听到死者叫他。他立即冲到浴室想了解状况,他想打开浴室的门,却发现伊莎贝拉用力顶门,不让他进去。

  霍雷恩立刻下楼报警,他报警后,返回现场察看,发现伊莎贝拉站在浴室门口附近,手上拿着刀,他的妻子全身流血,倒在地板上。

  霍雷恩表示,伊莎贝拉和生母经常吵架,最近对死者“越来越不尊敬并具威胁性”,因此,死者越来越怕女儿,并曾于28日下午向打电话报警。警方警告伊莎贝拉说,如果她不听话,她母亲有权赶她出门。

  命案发生后16小时,伊莎贝拉被捕,法官下令立刻收押,不准交保,并以一级谋杀罪提控。伊莎贝拉的生父古斯曼(Robert Guzman)曾劝她向警方自首。

  霍雷恩表示,伊莎贝拉从小就难以管教,死者曾于她七岁时,拜托伊莎贝拉的生父养育她。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警