您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
杂志评在亚洲必体验的50件事(组图)
http://society.nen.com.cn   13-10-21 14:36   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  斯里兰卡:体验亚洲大陆最古老和最新潮的文化

  斯里兰卡的历史可追溯到公元前6世纪。两大民族僧伽罗和泰米尔之间的数十年战争,四年前才得以告终。这个国家又有了新发现:古老的亚洲有了新的变化。

  斯里兰卡:挺进斯里兰卡文化三角

  波隆纳鲁沃建立于1055年,占地1200平方英里,它入选联合国教科文组织世界八大遗产名录。波隆纳鲁沃固若金汤,它见证了斯里兰卡的第二王朝。在那里,你可以探索宫殿的废墟和迦耳寺的佛像。

  斯里兰卡:目睹狮子岩

  古代皇家的锡吉里耶,也就是狮子岩。早上天气凉爽的时候是最佳观赏时间。攀登到狮子岩的顶峰需要45分钟,但是你每走一步都能欣赏到壁画、岩石园林以及其他壮丽的景象。

  斯里兰卡:瞻仰丹布拉石窟佛教历史

  15分钟就可以爬上庙宇,沿途可以买到清新的白莲花。首先映入眼帘的是最古老庙宇,山腰上矗立着46英尺高的花岗岩佛像。在狭小的空间内矗立着高大的佛像,产生了意想不到的亲近感:无论周围环境多么静谧,你都能感受到千年盛世的喧嚣。

  印度:敬畏泰姬陵

  黎明破晓前,在人潮尚未涌入时感受泰姬陵的庄严肃穆。

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 网易 )
[ 责任编辑: 张珺 ]

频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警