您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
杨丞琳张韶涵青峰聚会 蔡健雅亲自下厨/图
http://society.nen.com.cn   13-11-06 08:01   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  杨丞琳张韶涵青峰聚会

  杨丞琳、张韶涵、青峰、蔡健雅

  蔡健雅亲自下厨

  网易娱乐11月5日报道11月5日,杨丞琳通过微博晒和张韶涵、青峰以及蔡健雅聚会合影,并称赞蔡健雅厨艺高超。照片中,蔡健雅在厨房做着意大利面,另外三人十分享受的品尝着她的美食,看上去吃的非常的欢。在同一天的晚些时候,张韶涵转发此微博,也对蔡健雅的厨艺表示佩服。

  11月5日17点30分,杨丞琳通过微博晒和张韶涵、青峰以及蔡健雅的合影,并大赞蔡健雅厨艺,称:“Tanya真的是个很有才的女人,在音乐方面就不多说了,因为众所皆知~但在厨艺的部份,如果没吃过是不会知道她有多厉害!昨晚她替大家煮了意大利面,baking了杏仁派和熔岩巧克力蛋糕!我说真的,她可以开餐厅了!无敌好吃!能够唱她写的歌和吃她做的美食,我未免也太幸福!”杨丞琳在微博中还特意艾特张韶涵、青峰以及蔡健雅。在晒出的照片中,有蔡健雅正在厨房做意大利面的,也有杏仁派蛋糕,让人看了直流口水,也有一起享受面条美食的搞笑照片,最有意思的是,四人齐嘟嘴卖萌的照片,每个人都做着夸张的动作,看上去非常的开心而令人羡慕。

  随后,在同一天的19点13分,张韶涵转发此微博也大赞蔡健雅,称:“Tanya真是有才,一定要支持她的梦想!品尝完甜点后还有续集哦,等等发!”

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 网易娱乐 )
[ 责任编辑: 张珺 ]

频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警