沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会主图

以色列化妆师眼皮上描画梦幻童话(组图)

2013-11-25 07:34      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  环球网综合报道,据英国《每日邮报》11月19日报道,以色列一名化妆师仅用液体眼线笔和眼影,就在眼皮上创作出了豌豆公主、黑天鹅等一系列美丽图画。

  这名化妆师名叫泰勒·皮勒格(Tal Peleg),她在眼皮上绘出的图画有童话中的场景、小说中的人物、美丽的装饰品等,甚至连寿司也被她画在了眼皮上。而完成一幅作品需要花费她3个小时的时间。在泰勒看来,化妆并不仅仅是让女人变得更美。

  泰勒高超的绘画技巧和沉稳的手法使她获得了世界性的赞誉,并推动了眼部绘画艺术向原本被指甲画占据的领域进军。现在她在社交网络“脸谱”(Facebook)上的粉丝已经超过7000,在另一个照片分享应用Instagram上的追随者更高达9000,泰勒会定期上传自己的新作。(岳佳璇郭文静)

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警