您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
美女竟然都拥有“眼袋”(组图)
http://society.nen.com.cn   13-11-23 10:48   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  过去我们认为眼袋是每一个女人的克星,不惜花费重金试图抹去或者遮盖它。而现在,一种新的“眼袋”却开始在亚洲大肆流行,有多流行?

  它在中、日、韩语里都有一个专业名词,中国称之为“卧蚕眼”;超过70%的亚洲明星(日本则是97%)都突然长出了迷人的卧蚕;网络上有着各路明星被PS掉卧蚕后从此变路人的照片……根据GRAZIA的调查,多数男人无法理解为什么女人们反过来爱上了“长眼袋”,女人善变?是善于变美吧!

  卧蚕可是隐形的美人痣!

  其实卧蚕并非眼袋,它是紧邻睫毛下沿一条约4-7mm的带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,和双眼皮一样是由先天基因决定的。卧蚕的观感和眼袋所带来的憔悴感截然不同,能给人一种格外的亲切感,使眼睛看起来像在笑,同时还能起到增大眼睛的作用。

  从面相学上说,拥有卧蚕眼的人运气更好,比较容易获得贵人相助,桃花运非常的旺。更为神奇的是,虽然效果堪比美人痣,卧蚕直至近几年才开始受人关注。(男人们至今都没有注意到,却更欣赏有卧蚕眼的女性而不自知。你可以试试看帮他指出,得到的反应绝对是:这是眼袋吧?!的各种同义版本。)

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 腾讯网 红秀Grazia )
[ 责任编辑: 张珺 ]

频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警