您当前的位置 :社会频道 > 社会万象 正文
空中大冒险 百人千米高空携手跳伞创纪录(图)
http://society.nen.com.cn   13-12-05 08:37   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  138名跳伞员空中组“雪花”造型,创多人垂直跳伞世界纪录.

  中新网12月5日电综合报道,高空跳伞是一项惊险刺激的运动,成为很多无畏的人挑战极限的选择。跳伞创造了壮举,有数百人集体跳伞,并摆出特定造型;跳伞带来了感动,有百岁寿星跳伞庆生,彰显令人敬佩的勇气;不过跳伞也会制造悲剧,不少人命殒长空,令人心痛。

  壮观:138人5000多米高空携手跳伞

  当地时间2013年11月30日,来自世界各地的65名女性在美国亚利桑那州埃洛伊农场,创造了一项最新的世界纪录。

  来自美国、欧洲与澳大利亚等地的65名女性,从3架翱翔在1.8万英尺(约5486米)高空的飞机上垂直跳下,拉着手以倒立的姿势跳下,组成“雪花”队形,打破了此前41名女性用该姿势集体跳伞的纪录。

  去年9月报道,来自全球21个国家的100名造型跳伞运动员集聚美国南加州佩里斯谷,从5架飞机上跳下,以每小时129公里的速度在高空滑行了3.2公里。在整个跳伞过程中,整个团队始终保持菱形造型,令人称奇。

  而在那之前,来自各地的138名跳伞员在美国伊利诺伊州北部以每小时355公里的速度从高空跃下,在空中手拉手,形成一个46米宽的大型雪花,刷新108名跳伞员在2009年创下的垂直跳伞世界纪录。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 中国新闻网 )
[ 责任编辑: 张珺 ]

频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警