您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
英国乔治小王子首过圣诞 宾客挤爆佣人房(图)
http://society.nen.com.cn   13-12-25 08:12   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  女王伉俪已抵达诺福克郡。英国《每日邮报》

  中新网12月24日电据香港《大公报》报道,今年是英国王室乔治小王子来到人世后的第一个圣诞节,曾祖母英女王高兴地广邀宾客,到诺福克郡的桑德灵厄姆堡过节。今年有约30名皇亲国戚,占地600英亩的大宅都容纳不下,据报甚至还有人得暂住佣人房。

  报道说,看来女王是腾不出房间给约克公爵安德鲁王子的前妻莎拉佛格森住。约克公爵与两个女儿碧翠丝与尤金据报都在宾客名单之内,不过她们的母亲莎拉佛格森被摒除在外。许多接到邀请的宾客将必须共住一房或是搬到庄园住,或是住到平常佣人住的地方。

  这种情况与去年不同,当时剑桥公爵伉俪威廉与凯特是在凯特的娘家过圣诞,哈里王子则是在阿富汗执勤。再前一年,女王夫婿菲利普亲王在医院动手术。

  可能暂住佣人房的包括女王的外甥林利子爵与妻子赛琳娜,还有他们的小孩,以及他的姐妹查多一家人。

  报道称,今年有很多年轻的王室成员有小孩,人丁兴旺虽然很值得高兴,不过光是安排房间,想必就够让女王头疼了。

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 中国新闻网 )
[ 责任编辑: 张珺 ]

频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警