沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  图片故事

“吃货”松鼠为美食劈腿 动物上阵圣诞卖萌

2013-12-25 10:37      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “吃货”松鼠为食物上演一字马“劈腿”。

  中新网12月25日电据外媒报道,随着圣诞节的来临,在人们享受节日美好氛围的同时,小动物们也不甘寂寞纷纷卖萌。近日媒体整理出一组动物们在节日期间玩耍嬉戏的萌照,让许多网友大呼“可爱”。

  首先是一组松鼠的照片,小松鼠在冰天雪地中辛苦觅食。抱住食物不撒手的样子让人心疼,而为了摘得浆果而使尽浑身解数,更不惜上演一字马“劈腿”的勇气,也让许多身为吃货的网友感叹,生活不易。

  更艰辛的是两只小松鼠为了争夺雪地中最后一点食物,不惜大打出“手”,捍卫吃货的尊严。

  此外,还有毛茸茸的北极熊在雪地里翻滚玩耍,钻进一口纸箱里找到一只小熊玩具时,仿佛看到同类的惊喜表情,也让不少网友感叹“好想抱回家”。

  更有被主人穿上圣诞装的猎犬欢乐地在走廊奔跑,你追我逐之间也让网友感受到扑面而来的节日气息。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警