您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
俄罗斯舍维留奇火山喷发 火山灰冲至11公里高空
http://society.nen.com.cn   14-02-07 13:35   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  资料图:位于俄罗斯堪察加的舍维留奇火山。

  中新网2月7日电据俄罗斯媒体7日报道,位于俄罗斯远东地区堪察加半岛上的舍维留奇火山喷发,火山灰喷发至距海平面11公里的高度,当地居民暂无危险,但喷出的火山灰给航空造成严重威胁。

  俄联邦紧急情况部地区总局报道称,7日凌晨,记录到位于堪察加最北部的活火山舍维留奇喷发,喷出的火山灰高达11公里。火山灰烟云向西方飘去。

  目前,该火山被标记为俄罗斯火山警报系统中的最高级,即红色级别。俄罗斯当局已经向所有有关机构发出在舍维留奇一带飞行有危险的通知,并建议旅游者和运动员不要去火山邻近地带。

  据报道,舍维留奇是俄罗斯远东地区的勘察加半岛最北端的活火山。其活跃性于2009年5月起加强。

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 中国新闻网 )
[ 责任编辑: 张珺 ]

频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警