您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文

美70岁健美老人轻松举400斤杠铃(组图)

2014-02-17 07:49      来源: 中国新闻网 环球网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据英国《每日邮报》2月14日报道,美国佐治亚州一名叫山姆·布莱恩特的70岁老人经过27年的健身锻炼,不仅荣获了各种奖杯,更收获了健康的体魄。山姆表示,自己目前还没有放弃健身的想法。

  山姆说:“有人问我什么时候退休,我的回答是永远都不会。一直工作的人总会比退休养老的人更长寿。我喜欢工作,我喜欢消耗体力,我做这份工作已经有27年了。”山姆现在在金佰利克拉克上夜班,每天早上6点下班,他就去吃早餐。早餐主要是干华夫饼或者是培根鸡蛋,吃完后直接去体育馆锻炼一个小时。除了这次锻炼外,山姆每天还会再锻炼一次。

  据悉,山姆在44岁时开始去健身房锻炼,这种方式看起来是发泄第二次婚姻失败所带来压力的最佳方式。他还说,锻炼了11个月后,他就参加了人生中第一次健美比赛,由于不知道如何抓举,裁判还叫了暂停,让他观察其他人怎么做,最后在新秀赛中取得了第三名、精英赛中第四名的好成绩。而现在,山姆能轻松硬拉425磅(约合193公斤)重的杠铃。

  山姆还说:“我此前从未获得过奖品,但是现在拿到了两个奖杯。人们常说是年龄让人们显老,而我坚信,心态才会让人显老,年龄只是个数字而已。人们常用年龄来为自己的懒惰和无所事事老找借口,但是我会告诉他们我的年纪有多大。”

  山姆出生于1943年,1964年毕业。毕业后山姆和儿时的青梅竹马结了婚,随后去参军。但这段感情由于两人长时分离,不久后便结束了。此后,山姆在退伍军人管理局医疗中心工作,结识了第二任妻子,可惜两人于1986年离婚。随后,山姆便走上了健身的道路。(实习编译:丁苗审稿:朱盈库)

 

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警