您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
夫妇亲睹爱子被断墙砸死 获赔350万美元(组图)
http://society.nen.com.cn   14-02-21 09:49   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  不幸被断墙砸死的9岁男孩汤米。

  汤米与父亲的合影。在他离世后,父母起诉公园管理不当,获赔350万美元。

  中新网2月21日电据外媒消息,美国加州一对夫妇2009年与爱子在一公园远足,9岁儿子不幸被一堵倒塌的墙砸死。今年2月19日法官判定,公园赔偿夫妇350万美元。

  2009年,博泰尔夫妇带着8岁的儿子汤米和大女儿来到加州拉森火山国家公园远足。出事时,汤米正坐在一堵破旧老化的矮墙下休息,随后这座矮墙突然倒塌,将汤米埋在下面。

  尽管夫妇俩迅速冲过去营救,但汤米的脑干已被砸碎,几分钟后他就离开了人世。汤米的姐姐幸存了下来,但也受了伤。

  法院认为,尽管该公园已经收到断墙危险的警告,但依然向游客开放公园,公园负有不可推卸的责任。法院判决拉森火山国家公园应向博泰尔夫妇赔偿285万美元,并给精神受到伤害的母亲提供65万美元的治疗费。

  这对夫妇共同发表声明称:“这是一个可怕的事故,没有家庭愿意经受这样的打击。我们不得不起诉,因为公园管理局拒绝承担责任。”

  而一个缅怀汤米的网站自他去世后一直在运作,网站上写道:“汤米是一个可爱的球迷、是印第安纳琼斯的粉丝,是一个初露头角的冒险家,是我们心爱的儿子和弟弟。”令许多网友为之心碎。

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 中国新闻网 )
[ 责任编辑: 张珺 ]

::相关报道
频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警