您当前的位置 :社会频道 > 社会万象 正文
司机顺走服务区加油卡被吓傻:含3000余万额度
http://society.nen.com.cn   14-03-10 10:09   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  前天晚上,高师傅驾驶半挂车从杭州出发,去上海送货。

  晚上8点30分左右,车子驶进了沪杭高速嘉兴服务区加油。当他准备将油卡插进柴油加油机的时候,发现里面插着一张油卡。他心想这张卡应该是别人加好油后落下的,于是见财起意,立马拔出油卡慌张地塞进了自己的口袋。他用自己的加油卡给车子加了1000多元的油后,赶紧加大油门往上海跑去。

  高师傅万万没想到,这才开了半个小时,他就在沪杭高速大云卡点被高速交警给拦下了,随后被移交给了当地派出所。高师傅更没想到的是,他刚刚顺手拿走的那张卡,里面竟然有3000多万元的使用额度,这差点都把他给吓傻了。

  这张加油卡跟一般司机使用的加油卡并不一样。它是中石化公司的员工卡,卡呈白红色,正面左上方标着“中国石化”图文,左下方标注“员工卡”字样。这张卡的作用是,司机没有油卡而只能用现金加油时代为使用。

  高师傅交待说,当时拿了这张卡,很紧张,根本来不及看跟其他卡有什么不同,更不知道里面有这么大的金额。

  据公安民警核实,高师傅的说法属实。同时经证实,这张员工卡只有在沪杭高速嘉兴服务区才能使用。经过慎重考虑,公安部门没有以“盗窃罪”进行立案,而是对高师傅进行了严肃的批评教育。

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 浙江在线-钱江晚报 )
[ 责任编辑: 张珺 ]

频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警