您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
双胞胎姐妹“共享”男友 男子称享齐人之福(图)
http://society.nen.com.cn   14-04-14 11:40   东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  这对双胞胎姐妹“共享”一位男友

  她们的男友坦承“很享受这种齐人之福”

  中新网4月14日电据外媒报道,双胞胎一般都心有灵犀,小时候共享过很多东西,不过美国有对双胞胎姐妹大方到连爱情也可分享。这对双生姐妹自小喜好相近,长大后爱上同一个男人,她们不但乐意“共享”男友,更豪言“我有她就有”是毕生座右铭,男友也坦承,“很享受这种齐人之福”。

  27岁的双胞胎姐姐维多利亚与妹妹阿曼达是异卵双生,样貌不太相似。姐姐维多利亚表示,妹妹前年失恋后情绪低落,于是便努力撮合妹妹与自己的男友戴亚斯,认为戴亚斯不会始乱终弃。

  这段“三角恋”维持两年多,关系一直不错。戴亚斯称,享齐人之福“是天下间最幸运的事”,更指三人生活非常和谐,维多利亚“驯如羔羊”,两人经常诉说心事,阿曼达则“狂野火辣”。

  不过这对双胞胎的父母笃信天主教,坚持一夫一妻的传统观念,希望阿曼达能早日退出。阿曼达也盼望有朝一日找到只属于自己的男人,但表示目前会继续享受甜蜜时光。

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 中国新闻网 )
[ 责任编辑: 张珺 ]

频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警