沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  图片故事

担心6岁儿子不好好吃饭 英国妈妈为儿子做艺术便当

2014-04-25 07:12      来源:大连晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  你能把这些与午饭联系到一起吗?

  格雷丝现年32岁,与家人住在英国温切斯特,先前是一名会计师,现在是全职母亲。6岁儿子昵称“小家伙”,对三明治不感兴趣,也不爱吃胡萝卜。

  由于担心儿子在学校时不好好吃饭,她开始创作漂亮的午餐便当。

  艺术便当的主题有蜘蛛侠、圣诞老人、复活节、饥饿毛毛虫、埃尔默大象、火车头托马斯等。

  制作这些艺术便当,格雷丝并没有使用特殊食材,而是利用家中剩余的食物,比如玉米薄饼、胡萝卜、晚餐吃剩的土豆等。她用模子刻胡萝卜花,在薄饼上“作画”,把奶酪丁装饰在面包片上做“眼睛”……

  同时,她还保证每份便当里都有蔬菜、水果、乳制品、碳水化合物和蛋白质,以确保儿子每顿饭都吃得健康且营养全面。

  英国《每日邮报》22日援引她的话报道:“自从我为他制作午餐便当以来,他胃口大增。现在,他对午餐的热情高涨,除了芹菜,其他的食物都不拒绝。”

  文图据新华社电

  原标题:担心6岁儿子在校不好好吃饭英国妈妈为儿子做艺术便当



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警