您当前的位置 :社会频道 > 法治聚焦 正文

男子见准岳母紧张吸毒减压 被拘前哭求女友原谅

2014-05-12 07:44      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网台州5月11日电(见习记者吴佳蔚通讯员陈淑清)11日,因吸食海洛因被处以行政拘留15日的浙江台州小伙子小伟(化名),送拘留前在当地派出所门口见到了自己的女友。戴着手铐的他情绪激动的跪了下来哭求女友原谅,并称吸毒是为了缓解见准岳母前分外紧张的情绪。

  据警方介绍,小伟今年30岁,是台州温岭松门镇人,在温州有份不错的工作,也有一个漂亮的女友小静(化名)。此前,两人筹划着想在母亲节(5月11日)约见双方父母,将彼此的关系公开化,争取年底可以领证结婚。

  即将要见到未来的丈母娘了,第一印象很重要,又恰逢母亲节来临,小伟的心里又激动又紧张,要穿什么衣服,要说什么话,要买什么礼物,这些琐碎的事情无不让小伟操碎心,上班也渐渐变得心不在焉,还经常犯些小错误挨部门领导的批评。

  5月8日,小伟接到女友小静的电话,让其好请假了,准备在5月11日这天去见双方父母。当天下午,小伟请了假,坐上了回温岭的动车。

  一路上,小伟百感交集,想了好多缓解紧张情绪的方法。到了松门后,他立马上网查看缓解压力的办法,无意中在一个论坛里看到有网友谈及吸少量的毒品可以减压的帖子。然而,这个常人看似荒唐的方法却被小伟记下了。

  5月9日上午,小伟在松门老车站附近看到一名妇女在贩卖毒品,于是悄悄凑上前去也买了一小包海洛因吸食。

  一阵吞云吐雾后,小伟感觉自己似乎真的放松了许多。当晚23时许,为了庆祝自己即将告别单身,小伟在松门某KTV定了个包间,约上几个好哥们聚会K歌,也想借着此机会让大家给自己出出主意,鼓鼓气、壮壮胆。

  正当众人兴致高昂时,遇到了辖区派出所民警例行检查,小伟的刻意躲闪引起了民警的注意。经尿液检测,其结果呈阳性。

  在证据面前,小伟很快交代了自己吸食毒品的违法事实,并一个劲地询问民警,“怎么办,我就要去见未来丈母娘的,我会不会被关很久,我女友会不会不要我了?”

  5月11日上午,得知男友情况后的小静从家中赶至派出所,刚好看到了小伟即将被带上警车送拘留的一幕。

  看到了女友,小伟哭成了泪人。直到这时,他才真正领悟到自己的过错。即日起,小伟因吸毒将接受行政拘留15日的处罚。(完)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警