您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
每天严苛训练数小时 一对小正太练成“肌肉男”
2014-05-28 09:00      来源: 中国新闻网      作者:      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  罗马尼亚男童兄弟朱利亚诺·斯特勒和克劳迪乌·斯特勒自小开始练健美,别看年纪不大,已是“肌肉男”。他们凭借一身真本领,夺得“世界最强壮男孩”称号。

  小兄弟晒“腱子肉”

  哥哥朱利亚诺现年9岁,弟弟克劳迪乌7岁。朱利亚诺从两岁起开始每天上午随父亲卢利安去健身房锻炼,为增强臂力、胸肌和腹肌力量,他每天要进行数小时力量训练,包括举4千克重的哑铃、倒立、俯卧撑等。后来,克劳迪乌在18个月大时也加入了这个家庭锻炼小组。

  《每日邮报》26日刊登的一组照片中,小哥俩身处铺着地毯的健身房内,朱利亚诺正在举哑铃,表情轻松。他身后不远处,克劳迪乌坐在地上休息,也没忘了练臂力。

  一段视频中,先是朱利亚诺在单杠上连续做水平俯卧撑,后是克劳迪乌在单杠上做从水平俯卧撑到倒立支撑。两人的臂力可见一斑。下杠后,兄弟俩脱掉上衣,面对镜头展露一身“腱子肉”。

  哥哥9岁练出8块腹肌

  事实上,别看朱利亚诺年纪不大,迄今已打破“腾空”俯卧撑和全身如人形旗帜般在半空伫立等两项吉尼斯世界纪录。

  2009年,他在意大利一档电视娱乐节目中表演双腿负重倒立行走,技惊四座。他用双手支撑起整个身体,立在空中的双腿夹着一枚球,倒立疾行,用24秒“走”完10米全程,成为完成这一任务用时最短的人,夺得“世界最强壮男孩”头衔。

  此外,他还能在4个酒瓶上做出标准的俯卧撑。

  克劳迪乌不仅能表演后空翻和在两个金属环上做劈叉,也能完成单手俯卧撑及全身如人形旗帜般在半空伫立。

  如今,朱利亚诺已经练出八块腹肌和二头肌,克劳迪乌则以哥哥为追赶目标,身体的结实程度远超同龄人。

  父亲直言“只为出名”

  卢利安让两个男孩接受严苛训练的做法遭到一些人的非议,不过在他看来,训练不会影响儿童正常发育,在他的保护下,孩子们也不会受伤。

  卢利安现年35岁,曾是一名健身教练。他直言不讳地说,训练孩子的目的只有一个——出名。为此,他曾带着他们侨居意大利。那个时期,朱利亚诺的健身视频一度让他成为网络红人,并收到欧洲多家电视台和报纸的采访邀约。

  遗憾的是,由于在意大利入不敷出,他们不得不返回罗马尼亚伊夸讷村,靠废金属买卖为生。朱利亚诺上周在自己的“脸谱”主页上留言说,卢利安正考虑前往英国,一方面给自己谋份差事,另一方面寻找赞助商,为两个男孩创造更多发展机会。据新华社

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[ 责任编辑: 张珺 ]

频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警