您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文

40岁辣妈入选拉拉队 身患重病不愿浪费每一刻(图)

2014-07-18 10:40      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  图中为克莉丝特·邱易斯在表演

  中新网7月18日电据台湾“联合新闻网”18日报道,美国密西西比州40岁、育有2子的妇女克莉丝特·邱易斯“老当益壮”,从众多年轻舞者中脱颖而出,加盟美式足球(NFL)纽奥良圣徒队的拉拉队,成为目前NFL第2个逾40岁的拉拉队员。

  报道称,曾为舞蹈老师的邱易斯,已多年没练习劈腿与高踢等动作,她说,能在一群20多岁的参选舞者脱颖而出,实在出乎她的意料。

  邱易斯背后还有令人敬佩的故事。具家族病史的她被诊断罹患肾衰竭,最终需要血液透析与器官移植才有存活机会,她的母亲已开始透析治疗,并经2次移植失败,邱易斯说,“我自知余日不多,不愿浪费任何一刻,我想把握每一天”。

  邱易斯将在圣徒队8月15日出战田纳西泰坦队的表演赛中演出。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警