您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
《天天向上》露脸三分钟“丹麦天使”成网络红人
2014-08-14 07:53      来源: 大连晚报      作者: 张明春      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  西塞儿。(资料图)

  信息时代,谁都有可能在某一秒变成网络红人。命运尤为垂青丹麦女孩——西赛儿·博耶·拉斯姆森。一次中国行,让平民女孩西赛儿一夜成为“丹麦天使”。随着美誉的加冕,西塞儿成了“商家宠儿”,年仅14岁,便日进斗金。平凡女孩的传奇故事引发话题,素颜照的相继曝光,又点燃争议。丹麦女孩西赛儿,究竟有哪些过人魅力?

  有关“丹麦天使”的故事,要从今年5月开始说起。当时,14岁的西塞儿随目前正就读的丹麦皇家芭蕾舞学校访问中国,并参与湖南卫视《天天向上》节目录制。由于面容姣好,仅三分钟的集体亮相中,《天天向上》节目组给了西塞儿十多次镜头。眼神清澈,浅笑嫣然,端庄挺拔,在一行十多人的队伍中,西塞尔是最惹人关注的女孩,干净美丽的外形,让人过目不忘,“天使的面容”征服了无数观众,甚至有网友感叹——“上帝吻过她的脸”、“这个女孩简直美到没朋友”。于是,“丹麦天使”的称号在网络上应运而生。

  一夜间,西塞儿的名字在网络上被口口相传,她在《天天向上》中的照片在各大网站上被疯传,甚至一度成为热门话题。得闻此事,丹麦大使馆的新浪官方微博发布内容,称只要该微博账号的粉丝数量超过10万,便会邀请“丹麦天使”西塞儿与网友在线交流。这一拉拢粉丝之举,在网络上掀起了一层浪。区区十几个镜头,便一跃成为“网络红人”,这几乎不可思议的一幕,真实上演。两个多月前还是“素人”的西塞儿,如今在社交工具instagram有着近20万的粉丝,微博上更是有100万人在讨论着她。近日,网络上流行的一组床上用品宣传照更彰显了这位14岁小姑娘进军中国市场的坚定决心。

  至于“丹麦天使”西塞儿本次代言费究竟是几位数,商家并未透露。据透露,自在《天天向上》中一炮而红后,包括中国品牌的众多品牌都找“丹麦天使”西塞儿代言。

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[ 责任编辑: 张珺 ]

::相关报道
频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警