您当前的位置 :社会频道 > 生活情趣 正文
清晨第一杯水该怎么喝?喝好养生美容又排毒
2014-09-19 08:47      来源: 新华网      作者:      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  原标题:清晨第一杯水该怎么喝?喝好养生美容又排毒

  早上起床时,你睡眼惺忪,摇摇晃晃的走到浴室梳洗。接下来,抓起餐桌上的杯子随意倒入冰箱里的饮料或剩余的茶水,呼噜呼噜的直往肚子灌……,然后满脸疲惫的接送小孩或上班……

  如果你从来没有早上喝第1杯水的习惯,你可能不知道原来晨起水大有学问!

  为健康加分,从早上第1杯水开始!

  知道吗?你喝进去的“水”,在早晨扮演了非常重要的角色。随着水慢慢流遍全身的每个角落,能量饱满的细胞才有力气开始新的1天。所以把含有添加物的饮料留着下午喝!针对你的健康需求,选择适合你的晨起水,才不会增加身体的负担喔!

  

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[ 责任编辑: 张珺 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警