您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
英国男子患侏儒症 与未婚妻就餐被误认儿童(图)
2014-10-13 07:45      来源: 中国新闻网      作者:      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  身高1.1米的侏儒男子詹姆斯·拉斯特德和身高1.7米的未婚妻计划于2016年夏天结婚

  中新网10月11日电 据外媒10日报道,近日,英国一名身高1.1米的侏儒男子詹姆斯·拉斯特德和身高1.7米的未婚妻到餐厅吃饭时,被餐厅服务员误认为是一名孩童。

  据报道,26岁的詹姆斯身患侏儒症,当他和未婚妻到餐厅就餐时,餐厅的女服务员误以为他是个孩子,竟给他拿来填色书和蜡笔。

  报道称,当服务员听到詹姆斯说话的声音很低沉时,才意识到自己犯了错,立刻将填色书藏在背后,十分尴尬。但詹姆斯和未婚妻并没有因服务员的误认而生气,反而一笑了之,认为这段插曲十分有趣,是这次约会的亮点。

  据悉,拉斯特德是一名电视节目主持人兼演员,此外,他还做励志演讲。他20岁的未婚妻罗伯茨还是名学生。

  据报道,由于詹姆斯和其未婚妻身高悬殊,一起外出时常常引人关注。他们计划于2016年夏天结婚。詹姆斯的未婚妻罗伯茨说:“当人们相爱时,像身高这样的小事根本不重要。”

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[ 责任编辑: 张珺 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


::相关报道
频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警