您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文

自然学家穿防护服表演“蛇吞人” 500人联名反对

2014-11-06 12:59      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

自然学家穿防护服表演“蛇吞人” 500人联名反对

视频截图:保罗穿着自己制作的“防蛇服”,准备让蛇“生吞”自己。

自然学家穿防护服表演“蛇吞人” 500人联名反对

保罗称自己也是个动物爱好者。

中新网11月6日电 据外媒报道,近日,著名的“探索频道”准备制作了一个关于人被蛇生吞后情景的节目。该频道邀请了自然学家保罗参与节目的拍摄。保罗为此制作了一套“防蛇服”,可使他被蛇生吞时不受到伤害。而此举在动物保护主义者中引起了轩然大波,他们指责这是对动物的极端虐待。

报道称,“探索频道”准备于12月7日播放该节目。而保罗将穿着他的“防蛇服”被亚马逊大水蟒活吞。这种蛇最长可达30英尺(约9米)长。

对于动物保护者的反对浪潮,26岁的保罗表示出了反对意见。他说:“如果你们了解我,就知道我是绝对不会伤害动物的,因为我自己也是个动物爱好者和保护者。但是我觉得有必要让人们了解人被蛇吞食后会发生什么事情。”

报道称,近日,动物保护者都呼吁“探索频道”取消节目的播放。一家名叫“Change.org”的网站还征集了近500名网友的签名,以请求栏目组撤销节目。请愿书中写道:“这是对动物的极端虐待,而且非常恶心。这样做会使水蟒丧命。成年水蟒并不能承受一个成年男子在其肚子中折腾。”

而据自然学者指出,水蟒通常吃野猪、鹿、水豚和凯门鳄。而蟒类会在进食前,先将猎物缠绕,并挤压致死后才开始吞食。虽然有很多未经证实的蛇吃人的报道,但一个成年男人要被蛇生吞也并不是那么容易的事情。

报道指出,保罗在西方很有名,他在18岁的时候首次进入了秘鲁的亚马逊热带雨林。他甚至被授予“亚马逊的印第安纳·琼斯”的称号。保罗的个人网站上还说明其不仅在亚马逊探险,还在印度、印度尼西亚、巴西和秘鲁留下了冒险的足迹。

报道还称,有动物保护者称,无论保罗是不是真的爱护动物,这次的电视节目邀请他只是个噱头,纯粹是为了提高知名度和收视率而已。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警