您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
14岁肌肉少年成英国最年轻健美运动员(组图)
2014-11-18 13:10      来源: 中国网      作者:      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  今年14岁的科兹摩泰勒是英国最年轻的的健美运动员,他从11岁开始练习健美。

  壮硕的身材让科兹摩看上去要比他的实际年龄大一倍。

  科兹摩11月9日参加了在亚伯丁举行的银城经典健身表演赛,这是他人生中第一场真正意义上的比赛。

  中国网11月18日讯 据英国《每日邮报》17日报道,来自英国苏格兰因弗内斯的科兹摩泰勒最近刚刚参加了他人生中第一场健身模特比赛,与全英国各地的肌肉男们同台竞赛,展示自己丰满的肌肉。但与其他健美者都不同的是,科兹摩仅仅只有14岁,是名副其实的英国最年轻健美运动员。

  拥有完美肌肉曲线的科兹摩看上去要比他的实际年龄大一倍。他从11岁开始练习健美,每天坚持练习举重一个小时,并且上学前要进行有氧运动,以保持体脂比在8%以下,这对于他这个年龄段的小伙子来说十分不易。

  科兹摩的爱好得到了来自家庭的坚定支持,他的父母就是他最大的粉丝。科兹摩说,“我爸爸就是个健身爱好者,他一直都是我的偶像。我从小开始,最大的梦想就是能够上台比赛。”

  科兹摩说,父亲成为了他踏上健美之路的导师,指导并陪伴他训练。此外,科兹摩的姐姐也是一名举重爱好者,甚至还在比赛中拿过金牌。

  科兹摩说,“健身就是我的生命,我热爱举重,痴迷于肌肉的生长。现在我有73公斤,我希望我的体重最终能达到90到95公斤。”

  虽然壮硕的身材让科兹摩看上去无比成熟,但他确实仍是一个稚气未脱的孩子。每天上学前,他的妈妈都要为他包好当天的午餐,并在他脸颊上亲上一口。

  

 [1] [2] 下一页
  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[ 责任编辑: 张珺 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警