您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
俄男孩遭电击后变身“磁铁人” 称要当英雄(图)
2014-11-21 10:58      来源: 中国新闻网      作者:      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  图为12岁的俄罗斯男孩尼古拉(Nikolai Kryaglyachenko)

  据英国《镜报》11月19日报道,12岁的俄罗斯男孩尼古拉(Nikolai Kryaglyachenko)有一项特异功能,他可以将硬币、勺子、眼镜吸附在自己身上。他决定长大后一定要当一名“超级英雄”。

  据报道,尼古拉在一次电击中死里逃生,之后他发现自己竟然变身“磁铁人”。据悉,当时他斜靠在一根灯柱上,不料灯柱上的电线出现故障突然漏电,他立刻被电晕,倒在了马路上。

  “我醒来时,昏昏沉沉、东倒西歪,不过我还是设法回到了家中,并把这一切告诉了妈妈。第二天,我醒了准备起床,发现昨天掉落在地毯上的几个硬币居然吸附在我的身体上。然后,在吃早饭的时候我放下勺子,勺子居然吸在了我胸口上。”他说道,“我现在可以做以前做不到的事情,但我却不能控制这种力量。”

  尼古拉现在还成了学校里的红人。据说,他还可以把自己的特殊能力传给同学们。

  其实,早在在19世纪中期,就曾出现过关于磁铁人的报道。1990年,年轻女子玛丽勒拉布兰科娃(Marinela Brankova)在电视上也展示了她的神奇能力——用手掌垂直吸附重达7公斤的金属后。

  科学家表示,这些人除了皮肤具有吸引力外,与常人并没有其他不同之处。

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[ 责任编辑: 张珺 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警