您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文
同寝姐妹花凹造型COS大片海报走红 网友醉了
2014-12-11 09:49      来源: 中国新闻网      作者:      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

同寝姐妹花凹造型COS大片海报走红 网友醉了

图为COS控制海报。 图片来源:四川新闻网

继女大学生低成本的林黛玉Cosplay红遍网络后,近日,四川农业大学学生出品的又一组COS照走红网络。这组照片由川农大农学院植物科学与技术专业大三学生王同学担当摄影师,同班级的某寝室5位姐妹花出境,共6名同学一起完成。她们戴同样的黑色墨镜和同款不同色的帽子,各种凹造型Cosplay了电影《控制》、TVB热播剧《潜行狙击》、韩剧《拜托小姐》等海内外大片宣传照。在图片发布微博上后,很快就俘获一大帮年轻网友的心。

“我们是11月13号拍的这组照片。”摄影师王同学说,拍摄完毕后断断续续开始修片。12月6日,他精选出9张图片发到微博。没想到很快就有不少本地大V关注。这个事儿也不是一蹴而就的,想法来源于几个小伙伴的一次班级活动讨论会。“我们班级要搞一次活动,我们希望搞一些不一样的班级活动。大家商量时,便碰撞出模仿大片海报,拍一组相似照片来让全班一起玩乐的想法。”寝室姐妹花中的室长罗同学说。于是大家拉上班里的摄影师王同学,在一个风和日丽的秋日,就在校园里,她们开始了各种凹造型的COS之旅。“这只是一次试验。”罗同学笑着说,然而当照片出来后,赢得班上与校内不少同学点赞。据悉,该班其他同学的COS照,会在之后陆续拍摄,成为青春大学里的宝贵回忆。

说到照片中的5位寝室姐妹花,从照片中同款帽子和墨镜就可看出她们非比寻常的友情。“我们寝室5个人各自都有自己的特点,尽管每个人都有自己想法,但是当大家商量出同一件事时,又很容易步调一致地将这件事办好。”赵同学说。实际上,在拍照前,几个姐妹花相约一起去了一趟九寨沟。这群90后大学生又不想那么单调地集体出行,于是,在出发前,大家网购了同样的墨镜和同款不同色的帽子。“帽子和眼镜加起来不过10多元。”赵同学说,但是当她们一起戴着走在九寨沟景区内,还是吸引了不少人的目光。因此,这一次拍照,大家又把帽子和墨镜拿出来,当作统一道具,反而增添了一番趣味。“经过这组照片后,我想这个帽子和眼镜,将会成为我们寝室统一的装配了吧。”说完,几个女生笑了起来。(图片由受访者提供)

网友热议

@成都同城会: #最强草根cos#川农最近……妹纸们感觉走上了一条不归路啊!

@Sammie_cn:太惊讶了 学校 考虑下加综测呗

@每天清晨说早安:我们对面寝室的几个妹子目测要火啊!

@秦娇留长头发好多年:虽然动作不太到位,但是感觉川农女的好流bi

@福溢家居FOOKYIK:川农有才!

@古月丹-:川农这么火,姑娘们功不可没啊!

@木子de美妆分享:川农妹子有这样的创意,想想我也是醉了~

  >>返回频道首页
延伸阅读




点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[ 责任编辑: 张珺 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警