您当前的位置 :社会频道 > 图片故事 正文

墨西哥平安夜现麦田怪圈 疑为外星人"作品"(图)

2014-12-30 14:32      来源: 国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  有墨西哥人在社交媒体上笑称,外星人可能喝醉了,因为那些麦田怪圈的形状并不规则。

(网页截图)

  巨大的麦田怪圈占地7公顷,引数千人前往观看。

(网页截图)

  特斯科科居民称,平安夜当晚,他们曾看到明亮灯光,早晨就在麦田中发现巨大神秘图案。

(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月29日报道,距离墨西哥城24公里的特斯科科市(Texcoco)在平安夜惊现占地7公顷的巨大麦田怪圈,引数千人前往观看。

  特斯科科居民称,平安夜当晚,他们曾看到明亮灯光,早晨就在麦田中发现了巨大神秘图案。据当地媒体报道,警方接到一名女子报案,宣称“看到外星人出现在农场中,麦田中出现各种图案”。

  现在,当地政府还不确定这些怪圈出自谁人之手,也不确定它们所表达的含义。但据俄罗斯RT新闻网报道,警方已经将麦田警戒起来。2000多人涌往现场观看、拍照,包括一些科学家。

  有墨西哥网民在社交媒体上笑称,“外星人可能喝醉了,因为那些麦田怪圈的形状并不规则。”当地网站则报道称,麦田怪圈可能是“外星人的信号”。然而,更多当地人怀疑是大风或其他因素所致。还有人怀疑是存在于美洲的神秘吸血动物卓柏卡布拉(Chupacabra)所为。

  人们常常将麦田怪圈和外星人联系起来,但科学家们认为它们或是人为制造的,或是自然事件导致的结果。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警