您当前的位置 :社会频道 > 社会万象 正文
小伙唤醒“植物人”女友 女孩醒来后拒绝结婚
2015-08-06 14:00      来源: 辽沈晚报     
作者:
     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  最近几天,陈犇挺高兴,日夜守护女友70多天,曾经的“植物人”的女友,终于苏醒并能开口说话了。然而,令陈犇揪心的是,倔强要强的女友担心拖累他,不敢憧憬明天。

  醒后第一句话:“你救我干吗”

  5日上午10时许,中国医大附属一院鞍山医院神经外科病房里,曾经的“植物人”女孩付君坐在沙发上,男友陈犇正在给她洗头、洗脸,他说“付君能醒过来真是个奇迹!”

  自从付君出车祸成了“植物人”后,陈犇一直守候在她身边“她开口说话那天,我和妈都激动得不得了,整天开心地掉泪。然而,她说的第一句话让我有些揪心。”陈犇记得,女友开口说话时表情冰冷,“你救我干吗?你不该管我。”陈犇脸上在笑,心却撕裂般疼。陈犇回忆,付君明白事儿后有几天心情低落到极点,哭着用拳头捶打自己的头和腿,说自己不该活着拖累别人。陈犇只能笑着劝女友,“你还有我,一切都会好的。”

  

 [1] [2] [3] 下一页
  >>返回频道首页



点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[ 责任编辑: 张珺 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


频道热线: 024-23257777转8014  编辑邮箱:xiamy@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警