您当前的位置 :社会频道 > 奇闻趣事 正文

价值150万美元私人潜艇如海底游龙 人人能驾驶(组图)

2015-11-18 13:55      来源: 国际在线     
作者:沈姝华
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

“枭龙”潜艇看起来就像为“007”系列电影设计的,外形非常时髦。(网页截图)

  据英国《每日邮报》11月17日报道,潜艇制造商DeepFlight发布最新款私人潜艇,它可在海洋中盘旋和滑行。它不仅外观时尚精美,操作起来也十分方便简单。

  这种潜艇名为“枭龙”,它长5米,宽1.9米,重约1800公斤,售价约为150万美元(约合人民币957万元),可以容纳两个人。与其他潜艇类似,“枭龙”也有固定正浮力设计,即当其失去动力后,便会飘浮到水面上。

  与众不同的是,“枭龙”潜艇即使在被没有任何驾驶经验的人操控的情况下,也有能力在特定深度自由潜水。DeepFlight还为“枭龙”增加了4个旋转发动机舱,可推动潜艇像直升飞机那样在水下飞行。而悬停能力可让驾驶者自由地在鲸鱼旁边巡航,或在水下古代遗址上方停留。

  这种潜艇可供人们在水下进行6个小时的潜水,而充电时间只需2小时。尽管这种潜艇非常安全,几乎不会沉没,但制造商依然为其配备了隐藏的漂浮胶囊。在紧急情况下,“枭龙”还提供额外的氧气供应。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警