您当前的位置 :社会频道 > 时尚秀 正文

美国一数学老师用乐高积木教分数运算(组图)

2015-12-10 07:41      来源: 国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据美国BoredPanda网站12月8日报道,美国纽约一位3年级的数学老师,因实在忍受不了不管怎么教孩子们都无法让他们理解分数运算的情形,“机智”地想出了一个办法:用乐高积木教他们!

  于是,他找来了一组乐高积木,标出了对应的分数,以及相加起来会得到什么结果。

  1/4+3/4=4/4=1,1/4+1/4=2/4=1/2,恩,画风看起来还蛮不错。

  原标题:美国一老师用乐高积木教分数运算(组图)

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警