您当前的位置 :社会频道 > 法治聚焦 正文

35吨假冒食盐堆积如山 石家庄公安机关紧急追缴

2016-04-27 15:06      来源: 中国新闻网-北京晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  堆积如山的假冒食盐上标注着工业盐批号

  石家庄市公安机关日前联合盐政部门,查处一家隐藏在城中村的黑加工窝点,共发现工业盐及分装好的假冒“海晶”盐35吨,而且部分产品已经流出市场。专家表示食用这些工业盐,可能会引起畸形和癌症。警方目前紧急追缴流向市场的假盐。

  35吨假冒食盐堆积如山

  在石家庄市仓裕路的一个仓库里,执法人员看到这个一百平方米大小的仓库内堆积着小山一样的工业原料盐,旁边还有大量用来冒充正规食盐的包装箱和包装袋。

  经过清点,现场存放的半成品工业盐13.5吨,成品包装盐240箱,合计查获假冒食用盐35吨。随后,民警和盐政执法部门按照线索对黑窝点的下家销售点进行了查处。

  制假者刘某交代,这些假冒食用盐已经有部分销售出去。执法人员带着制假者刘某来到了石家庄市的一家农贸市场,据掌握线索,至少有4家商户从黑窝点进过货。在一家不大的商铺里,各种零副食品被摆得满满当当。这时,在这家商户的铺板下面,民警发现了大量假盐。

 [1] [2] [3] 下一页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警