您当前的位置 :社会频道 > 奇闻趣事 正文

俄多个城镇遭大量飞虫侵袭 铺天盖地气味难闻(图)

2016-04-28 09:05      来源: 国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  居民在网络上分享昆虫爬满窗户的照片。(网页截图)

  据俄罗斯“纽带”新闻网4月26日报道,俄罗斯西伯利亚巴尔瑙尔和新西伯利亚等多个城镇近日遭到飞虫侵袭,当地居民称,这些昆虫铺天盖地飞来,趴在窗户上,有些人还称虫子们的气味十分难闻。

  近日,许多来自俄罗斯巴尔瑙尔和新西伯利亚的居民在网络上分享照片,称城市遭到一种绿色飞虫的入侵。从照片上可以看到,这些昆虫密密麻麻地趴在建筑物和窗户上。很多人描述这些昆虫有着刺鼻的恶臭,而且数量庞大。

  有说法称是森林大火迫使这些虫子离开自己的栖息地,另一种说法则认为是今年四月异常温暖的气温导致虫子大规模迁移。生物学家称,这些昆虫不会咬人,且对人无害。专家预计这些昆虫在几天内便会离开,因为市区并不是它们的自然栖息地。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警