您当前的位置 :社会频道 > 法治聚焦 正文

美国“沉睡杀人魔”连杀多人 陪审团建议判处死刑

2016-06-08 07:30      来源: 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网6月7日电 据“中央社”报道,曾担任清洁工人与警用停车场管理员、绰号“沉睡杀人魔”(Grim Sleeper)的一名男子,30年间陆续犯下多起谋杀罪,美国洛杉矶一个陪审团6日建议法官判处其死刑。

  报道称,洛杉矶地区检察官办公室表示,陪审团商议约8小时后达成共识,8月10日还要在听审中由法官正式宣判。

  经过11周的审判后,由7女5男组成的陪审团上个月认定63岁的富兰克林(Lonnie Franklin Jr。)有罪,他们负责决定富兰克林应面临死刑还是终生监禁。

  富兰克林1985年8月到1988年9月间枪杀7名女子,沈寂10多年后,又于2002年3月至2007年1月勒死1名15岁少女,还有两名女子也惨遭他勒毙或枪杀。

  陪审团认定,富兰克林攻击第11名受害者华盛顿(Enierta Washington)为杀人未遂。华盛顿1988年胸部中枪,遭富兰克林强暴推出车外后死里逃生。她后来出庭指证他的罪行。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警