沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

10种常见饼干的营养真相揭秘

  香甜酥脆的饼干一直很受女生喜欢,但市面上那么多饼干,你又知道不同的饼干有哪些营养价值吗?下面,小编给你揭秘常见10类饼干的营养真相。

  No1:苏打饼干

  纤维素很低,B族维生素消失殆尽

  苏打饼干含糖、含油较少,又加入了酵母,具有发酵制品特有香味,往往被认为是饼干里最有营养的,也被很多人当作早餐。但事实并非如此,为让饼干达到起层效果会添加小苏打,小苏打会减少面粉中的B族维生素,甚至会使之消失殆尽。

 

 

减肥嘴馋怎么办?5款低热量零食任性吃不惧胖

  吃货们的福利到了,想吃零食但是又必须要减肥的MM们不用在苦恼了,以下的八款食物完全可以让你越吃越瘦,不会反弹让你长出多余的赘肉哦,小编告诉你吃什么零食不发胖还能瘦身,吃货强荐八种健康减肥小零食。

  蓝莓干

  蓝莓中多酚类物质对脂肪具有分解功效,可以抑制脂肪的生成。蓝莓富含维生素C,可以帮助身体排出毒素,增强消化功能。营养价值远高于苹果、葡萄、橘子等水果。此外,蓝莓含有丰富的类黄酮,可以抗氧化。蓝莓干比新鲜蓝莓更易保存,100g蓝莓干含有200卡路里,是理想的美容瘦身小零食。虽然蓝莓干的热量大于蓝莓,但蓝莓有季节性,保存时间也不长,蓝莓干作为蓝莓代替品已经风靡欧美和日本多时。

吃荔枝补脑美容 教你怎么选购荔枝

  夏天,荔枝是最受欢迎的时令水果之一,不仅外表好看,且美味鲜甜,滋味沁人心脾。而且,荔枝营养价值高,有补脑、美容等功效,但吃荔枝一定要适量,不可多食。下面一起来了解下荔枝的营养功效、选购技巧以及吃荔枝需要注意的事项吧!

  荔枝的功效与作用

  补脑:荔枝所含丰富的糖分具有补充能量,增加营养的作用,研究证明,荔枝对大脑组织有补养作用,能明显改善失眠、健忘、神疲等症。

  消肿:荔枝有消肿解毒、止血止痛的作用。

紫菜营养高 和什么搭配一起吃最好?

  紫菜和什么一起吃最好?在日常的饮食中,紫菜往往会和鸡蛋搭配,但其实紫菜还可以和其他的食物相搭配。紫菜营养价值高,如果你不太了解怎么吃的话,不如就继续往下看看关于紫菜的健康搭配吃法吧。

  紫菜的营养价值

  紫菜有着很高的营养价值,含有多种人体必需的营养成分。它的蛋白质含量比鲜蘑菇多9倍,每100克紫菜就含蛋白质26.2克。

  所含的维生素A、B、B、C和碘、钙、铁等微量元素也很丰富。

热线电话 024—23257777转8057  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号