沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

减肥期间不能喝的5种饮品 喝奶茶必胖无疑

  在减肥的时候,很多的MM都已经不能随便地吃,那就随便喝吧!正在减肥的你可千万别这样想,以为喝进去的都是水,不会影响减肥,但是你知道吗,有一些饮料的热量比食物还要高,所以小编现在就给大家列出这些饮品。

  奶茶

  目前市面的珍珠奶茶多是用奶精、色素、香精和木薯粉(指奶茶中的珍珠)及自来水制成。而奶精主要成分氢化植物油,是一种反式脂肪酸。专家指出:每天一杯500毫升珍珠奶茶中反式脂肪酸含量已超出正常人体承受极限,饮用者易患心血管疾病。生活中常见的人造奶油、人造黄油都属于反式脂肪酸。反式脂肪酸不容易被人体消化,容易在腹部积累,导致肥胖。喜欢吃薯条等零食的人应提高警惕,油炸食品中的反式脂肪酸会造成明显的脂肪堆积。所以多喝奶茶就会造成肥胖现象。

 

 

晨起一杯蜂蜜水 喝不对照样不养生

  早晨一杯蜂蜜水,养生又润肠,这是我们很多人知道的养生要点,但是,如果蜂蜜水喝不对,可是照样不养生的哦。

  蜂蜜一直是中医里面的滋补药,它的性质是比较平和的,阴虚阳虚的人喝都没有问题。蜂蜜是《本草纲目》中记录的美容佳品。南北朝有一个著名的医家叫甄权,他说常服蜂蜜可以使人面如花红,因为蜂蜜是从百花中采的蜜汁形成的,是以植物最精华的部分去补人体。

  蜂蜜对人体是平补的;同时,蜂蜜又是黄色的,“黄色为甘,入脾胃”;喝蜂蜜水还可以通便,因此喝蜂蜜水比喝淡盐水好得多,它对人体的补益性很强。

哈佛研究显示 每天吃全麦食品可延年益寿

  哈佛大学陈曾熙公共卫生学院最新研究指出,经常吃全麦等全谷食物有助于延年益寿。

  研究中,该学院研究员孙琦(音译)教授及其研究小组对已发表的12项相关研究的数据以及美国全国健康和营养调查的相关数据展开了梳理分析,涉及1970~2010年间加入研究的78万名参试者的相关数据。

  结果显示,每天摄入16克全谷食物的人群总体死亡率会下降7%,因心血管疾病死亡的风险降低9%,癌症死亡风险降低5%。

助眠只知道喝牛奶?这些食物让你睡得香

  睡眠能对人体健康起到修复作用,而如今失眠却成了许多人的“心头大患”。其实,适当调整饮食有助改善失眠问题。近日,美国“罗代尔健康”网站总结了有助睡眠的食物。

  樱桃。在一项研究中,参与者早上喝了227克樱桃汁,晚上也喝了等量樱桃汁,坚持两周后,他们的睡眠问题得到了明显改善。这是由于樱桃含有天然的褪黑素,有助人们入睡。

  海鲜和鱼。某些鱼肉和海鲜含有能诱导睡眠的色氨酸,它们包括虾、鳕鱼、金枪鱼和比目鱼等。

热线电话 024—23257777转8057  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号