您当前的位置 :社会频道 > 法治聚焦 正文

亲眼见女乘客被“吃豆腐” 女孩微博提醒小心“咸猪手”

2016-08-01 13:54      来源: 红网     
作者:覃剑 马茜 黄浔
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  红网长沙8月1日讯 7月30日晚9点多,长沙112路公交车上,刚大学毕业不久的小唐亲眼见到女性乘客被“吃豆腐”,“一个赤膊男子连续骚扰两名女性,贴身摩擦”。小唐在当时并不敢上前提醒,之后她将经历发到微博上,希望女性朋友们多留心。

  小唐今年21岁,当晚9点多,小唐和朋友看完橘洲焰火后,在司门口站坐上112路公交车。上车后,小唐和朋友就注意到一个上身裸露、下穿短裤的男子。

  男子身高不到一米七,50多岁,带了一个麻袋,站在右侧“老弱病残孕”专座第一个座位旁,小唐则站前排左侧第三个座位旁。“他突然走到左边,站在一个女孩子身后”,小唐说,男子紧贴在一名穿短袖衣服的女子身后,女子在打电话,开始没察觉,之后大概是发觉了,往前走了一点,后来干脆走到公车后排找了个位子坐下。

  女子走后,小唐就和男子面对面了。已察觉到男子行为的小唐,始终和男子保持一定距离。接着,男子又往其左侧一名大姐身边挪过去,大姐穿碎花长裙,正在打电话。“他摸那个大姐的屁股”,小唐说,女子察觉不对,立马转过头,恶狠狠地盯着男子,“他看没戏了,就没有了动作”。

  朋友赶紧带着小唐往座位后走,男子两手张开,撑着两边的杆子,“我朋友狠狠地推开他的手”。到了火车站,男子从另一个门下车,往火车站方向走去。

  “我想着他既然敢这么胆大,肯定有所防备,害怕声张会激怒他。”小唐和朋友对于男子的行为很愤怒,但又不敢声张。回去后,小唐把这件事写到微博上,提醒大家注意,夏天女性穿着清凉,要提防“咸猪手”。警方提醒,如果遇到这样的事,一定要冷静,报警或者告诉司机,并拍照取证。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张珺 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警