沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

睡前喝蜂蜜水当心蛀牙 推荐6种蜂蜜营养食谱

  蜂蜜是老少皆宜的健康食品,其营养物质可以很快被身体吸收,并改善身体健康状况。喝蜂蜜水有着抗菌消炎、促进组织细胞再生,促进消化,改善睡眠,提高免疫力等多方面作用。不过,喝蜂蜜水也有禁忌,喝不对小心惹病伤身。

  睡前喝蜂蜜水小心长胖又蛀牙

  晚上睡前喝白开水,可以让身体一夜新陈代谢作水分储备,但如果喝了蜂蜜水,水中含有大量溶质,密度上升,达不到睡前喝水的作用,而且会使血糖快速提高。蜂蜜水含有的糖分也极容易转换成脂肪堆积在身体里,让你悄悄长胖!

 

 

女人老掉头发咋办?6款食疗可缓解

  不少女性都有这样的体会:人走到哪头发就掉到哪,不管是公司还是家里都总是掉得满地都是头发。女性掉头发大多都是因为精神上的原因,另外女性的体质一般都比较虚弱,这也决定了女性身体比较容易受到外部环境因素的影响,因此更容易出现掉发的问题。下面就给大家介绍6款可以缓解掉发问题的食疗:

  首乌猪脑汤:

  何首乌300克,核桃仁30克,猪脑1个。将何首乌水煎,弃渣去汁,用汁炖核桃仁与猪脑,熟后调味服食,每天1次,直至长出新发。这款药膳对肾虚造成的脱发有很好的改善功能。

美白祛斑小窍门 5大蔬菜吃出白嫩透亮肌肤

  女人一生追求瘦与白,用过多种护肤产品都不见效,不妨从内调起,从食物下手来去除皮肤黑气黄气。那么吃什么蔬菜能美白呢?下面一一告诉你。

  黄瓜

  黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。

夏季减肥食谱推荐 3款减肥茶让你瘦一整夏

  夏季减肥食谱,夏季是女性展现自己好身材的最佳时刻,因此,有人拼命运动减肥、手术减肥、节食减肥,但是都没有利用饮食减肥的女士来得聪明。下面一起分享几道最适合夏季减肥吃的食谱,让你在美食中轻松拥有好身材。

  夏季减肥食谱推荐

  冬瓜肉粒汤

  材料:冬瓜粒200克、瘦肉100克、姜1片、清水两杯。

  做法:姜片、冬瓜粒用水煮熟,再加人瘦肉慢火浸熟即成。

热线电话 024—23257777转8057  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号