沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

牙疼难忍吃什么好?3款食疗方帮你缓解

  大多数人都有经历过牙疼的情况,我们都知道牙疼是极为难忍同时又比较难缓解的,这要怎么办好呢?今天,不如就一起来了解了解哪些食物和食疗方可以有效缓解牙疼的症状吧。

  牙疼吃什么好

  洋葱:洋葱是比较常见的食材,但是当我们牙疼的时候,我们可以用洋葱止痛哦,我们都知道,洋葱的汁液会让人分泌泪液,但你又知不知道它的自然汁液可以快速止牙痛呢?虽然很多人都不喜欢洋葱的味道,但是它止牙痛的威力不容小觑。切下一片洋葱,将它放在疼痛的牙上,或者将其汁液挤到碗中,用滴管把汁液点在牙痛的地方,能够缓解几个小时的疼痛。

 

 

椰子水好喝营养价值高 8类人不宜饮用

  夏天是喝椰子水的季节,椰子是一种热带水果,现如今已经是较为普遍的了。在这里,要提醒大家的是椰子水虽然好喝又营养,但是并非人人都适用。接下来,具体了解了解椰子水的相关常识吧。

  椰子水的营养价值

  补充营养:椰子含有糖类、脂肪、蛋白质、维生素B族、维生素C及微量元素钾、镁等,能够有效地补充人体的营养成分,提高机体的抗病能力;

  利尿消肿:椰汁含有丰富的钾、镁等矿物质,其成分与细胞内液相似,可纠正脱水和电解质紊乱,达到利尿消肿之效;

火龙果抗衰老营养价值高 这8个食用禁忌也要知道

  火龙果是热带水果,在我国的各个地区都可以常常见到,独特的口感受到人们的喜爱。火龙果也具有很高的营养价值,而在吃的时候还需要注意的是食用禁忌都有哪些。今天,为大家详细介绍一下这几点吧。

  火龙果的营养价值

  火龙果果实中的花青素含量较高,尤其是红肉的品种。花青素是一种效用明显的抗氧化剂,能有效防止血管硬化,从而可阻止心脏病发作和血凝块形成引起的脑中风;它还能对抗自由基,有效抗衰老;还能提高对脑细胞变性的预防,抑制痴呆症的发生。

白领压力过大吃什么好?8类食物帮你缓解压力

  白领一族在快节奏的都市生活中总会有各种各样的压力,如果没有及时的进行疏解就会有消极的影响,这可怎么办呢?有些人在感到压力大时喜欢吃东西,那不如就来通过食物缓解压力大的现象吧。

  压力大的原因

  吃少了:疑虑和忧思之人多是苍白、瘦弱的,主要是能量、蛋白质摄取量很低,导致贫血、体力不足。在饮食上的此类偏差会加重紧张、不安的情绪,对人对事更加缺乏信任。

热线电话 024—23257777转8057  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号