您当前的位置 :社会频道 > 社会万象 正文

与死者有过节 男子奔丧大闹灵堂扬言同归于尽

2016-08-31 10:03      来源: 中国新闻网 重庆晚报     
作者:夏祥洲 邓沛鑫
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

国人历来讲究死者为大,8月24日,因老家亲戚过世,江津区男子曹佳辉(化名)专门坐飞机回家奔丧。为发泄对村民的不满,曹佳辉大闹灵堂,并扬言自己身上有炸药,要与村民同归于尽。

警方介绍,家住江津区农村的曹佳辉从小调皮,与当地村民关系不好,曾因抢劫被判入狱,2013年出狱后外出打工。因对曹佳辉有成见,村里哪家东西不见了,都怀疑是他偷的,这让他觉得非常委屈。

8月23日,曹佳辉接到亲戚曹某过世的消息,远在山东的他立即乘坐飞机回老家,想借此机会向村民澄清自己,同时让冤枉他的村民知道厉害。

24日,丧礼现场,上百村民很是热闹。因曹某生前也与自己发生过矛盾,曹佳辉非常不满,在场拍桌子摔凳子,大吵大闹。随后,他当着村民的面在院坝边大喊:“我身上有炸药,之前冤枉过我的人,今天必须给我个说法,否则大家同归于尽。”

这话把众人吓了一大跳,纷纷远离曹佳辉,丧礼现场一片混乱。

曹佳辉母亲见状,马上报警。民警迅速到场,将曹佳辉控制。

曹佳辉交代,自己身上根本没炸药,这么说主要是想威胁一下村民,好让他们怕自己,让他们觉得自己不是好欺负的。

目前,曹佳辉因扬言实施爆炸被公安机关行政拘留。

重庆晚报首席记者 夏祥洲 通讯员 邓沛鑫



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警