您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会万象

老人皮肤瘙痒 每天用电蚊拍打自己止痒涂抹并喝农药

2016-11-01 14:21      来源:红网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  红网长沙11月1日讯 10月31日上午,68岁的马爹爹服用了敌百虫,并涂满全身。因为感觉皮肤瘙痒,三年来,他用电蚊拍打自己来止痒,在他看来,致痒的原因是身体里面有“病毒”,就想用农药杀毒,没想到“病毒”没被杀死,自己却被送进了急诊室。

  10月31日,马爹爹洗完胃,输完液,双腿无力地坐在长沙市第八医院病床上。谈起自己涂抹和服用农药的原因,他有苦难言。三年前,马爹爹发现头顶上长了一个泡,便动手将泡抠破了,没想到从此瘙痒感从头顶蔓延到全身。马爹爹说,该病随时都会发作,一痒起来就会难受好几个小时,为了治病,他吃了很多药,去过很多医院检查,结果既没有查出病因,又没有缓解痛苦。

  一次偶然的机会,他发现用电蚊拍拍打身体,能够暂时解痒。“我就早上拍,中午拍,晚上睡觉也拍,一天不知道拍了多少次。”马爹爹指了指脸上被电蚊拍灼伤的疤痕说,每拍自己一次,最多可止痒两三个小时,最少能止痒几十分钟。因为每天都要拍,他已经用坏了20多个电蚊拍。不久前,见到有促销,马爹爹一口气又买了一堆电蚊拍放在家里。

  马爹爹没有子女,再婚后与现在的妻子一起生活,妻子身体不太好,妻子的女儿也常年不在身边。知道马爹爹的情况后,常常有志愿者来到家中看望他们。

  在求医问药,以及用电蚊拍止痒的同时,马爹爹想,可能是因为自己身体里面有病毒,才导致他的痛苦。10月31日,他在身上涂抹了敌百虫,并喝了一些,想以此杀死体内的病毒,没想到涂完、喝完没多久,就呕吐不止,肚子疼痛难忍。他便立刻给志愿者小黄打电话,随后,就被送到医院治疗。

  10月31日下午,马爹爹没有进行进一步的皮肤检查,便离开了医院。他说:“这怪病都已经成这样了,还能怎么办?”

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警