您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会热议

小偷网吧偷三星Note7 未及销赃手机自燃

2016-11-09 09:59      来源:中安在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中安在线讯 前不久合肥一男子在网吧上网时手机被偷,昨日记者从合肥瑶海检察院获悉,小偷已被抓获,但其落网后也很“委屈”,因为偷来的三星手机还没来得及卖出去,就在他家里莫名自燃了。

  据了解,嫌疑人靳某今年才19岁,9月底从淮南老家来合肥打工,却一直没有找到工作。 10月9日上午,靳某正在睡觉,突然老乡左某找到他,称自己在网吧上网时,看到旁边有人睡着了,手机就放在桌子上,问靳某“可有兴趣”。

  没有收入来源的靳某就动了心,前往该网吧,趁受害人睡熟之际,将其放在桌子上的一部三星Note7手机偷走,并躲到左某位于临湖社区的家中。受害人发现手机不见随即报警,通过网吧监控视频,警方锁定了靳某。

  经过一段时间摸排,警方将其抓获。然而让人意外的是,靳某也显得很“委屈”:原来手机偷来不到两天,还没来得及拿出去卖钱,就在家里莫名自燃了,“10月14日就开始召回了,要是再迟个几天,机主把手机送回去,可能就没我偷窃这事了。”

  根据靳某的供述,警方在该住宅楼楼顶找到了手机自燃后的残骸,对于自己的盗窃事实靳某供认不讳。此案仍在进一步调查处理之中。

  原标题:偷得三星Note7 还没销赃先自燃



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警