您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会万象

房东怒了!女子在出租房内召集200多人开派对

2016-12-23 09:31      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网12月22日电 据澳洲网22日报道,澳大利亚珀斯一名16岁的少女近日在出租房内开派对,吸引了200多名同学参加,场面十分混乱还损毁了房屋,房东通过电视新闻知道此事后十分气愤,决定与这名房客解除租借合同。

  据报道,16岁的女子霍普(Talia Hope)在老爸的支持下在家中举行了一场派对狂欢,有将近200人参加了这场音乐派对,其中还包括未成年人和不速之客,结果派对演变成一场混战,为了维持秩序连警察都出动了。

  参加派对的人不但在房屋附近丢弃了很多垃圾,还破坏了家中的一些家具。

  事后房东埃里克斯(Giselle Alliex)在电视上看到这则新闻后震怒,立刻决定收回房子,不再给霍普一家租住。

  “我自己也在存钱支付贷款,但是这件事情给我带来太大的精神压力,我认为得不偿失,我要在2017年重新出租这栋房屋,而且我需要找一个物业经理。”埃里克斯说。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警